ye ped ye patte ye shaakhen bhee pareshaan ho jaen

Please log in or register to like posts.
Image

ye ped ye patte ye shaakhen bhee pareshaan ho jaen !
agar parinde bhee hindoo aur muslamaan ho jaen

na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain

mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai
kee mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai

mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Happy Independence Day

ये पेड़ ये पत्ते ये शाखें भी परेशान हो जाएं
अगर परिंदे भी हिन्दू और मुस्लमान हो जाएं,

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं,

मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है,

में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो..

Happy Independence Day

Who liked ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *